О производителе гитар Alhambra

Компания Alhambra - это самая крупная испанская мануфактура, которая выпускает около 35 тысяч гитар в год, что составляет примерно половину всего производства испанских классических гитар в мире. Примечательно то, что в отличие от множества производителей, которые в целях уменьшения себестоимости производства переносят весь производственный цикл или его часть и страны Азии, гитары Alhambra производятся исключительно в Испании. Весь производственный цикл, начиная от заготовки древесины, сушки материала и заканчивая лакировкой и полировкой, проходит именно в Испании. Именно по этому, надпись на этикетке и упаковочной коробке, которая гласит «Сделано вручную в Испании», красуется там полностью заслужено.


Классические гитары Alhambra отлично подходят как для обучения игры на гитаре, так и для профессиональных исполнений. Это высококачественные инструменты, которые выпускаются с использованием классических, проверенных годами технологий. Строжайший контроль качества на всех этапах производственного процесса позволяет создавать настоящие шедевры с безупречным звучанием. Модельный ряд гитар Alhambra достаточно разнообразен. Это позволяет каждому найти гитару в соответствии с личными предпочтениями и материальными возможностями потребителя.
Классические гитары Алхамбра делают из различных пород древесины. Есть среди гитар данного производителя и изделия со специальным вырезом Cutaway, который облегчает игру на верхних ладах. Доступны гитары со звукоснимателями. Такое разнообразие и соответствие различным потребностям делает гитары Alhambra очень востребованными в среде учеников различных музыкальных заведений. А насыщенный и чистый звук гитар этого испанского производителя, которые многие считают эталоном звучания классической гитары, делает их популярными и у исполнителей, выступающих на профессиональном уровне.