О гитарах производителя Stagg

Stagg - это относительно молодая компания производитель музыкальных инструментов, но хорошее сочетание качества и доступной стоимости уже сделало ее достаточно популярной. Сейчас музыкальные инструменты Stagg можно купить практически в каждом музыкальном магазине. Качество изделий отвечает установленным мировым стандартам и позволяет насладиться хорошим звучанием за относительно невысокую стоимость.

Гитара Stagg имеет красивый дизайн, высокую четкость звучания и примечательна длительным сроком службы, что остается одним из важнейших критериев выбора. Гриф гитары Stagg удобен в обхвате. Струны для акустических гитар данного производителя делают из бронзы, потому они почти не растягиваются и инструмент меньше нуждается в настройке. Кроме того, бронза дает красивое звучание, которое по достоинству оценит любой ценитель гитарной музыки. Акустические гитары Stagg как нельзя лучше подходят начинающим музыкантам. Корпус этих изделий изготовлен из липы, а гриф из красного дерева. Накладки грифа и бридж делают из черного клена. Опыт производителя позволяет создавать в действительности удобный, качественный и отлично звучащий инструмент.

Что касается бас-гитар производителя, то они привлекают простотой своего исполнения, невероятной надежностью и хорошей функциональностью. Для деки бас гитар Stagg используется такое дерево, как ольха. Гриф изготавливается из цельного массива клена с накладками на болтах из полисандра. Хороший регулятор тона позволяет извлекать из гитары как мягкий, так и яркий или глубокий бас.

На сегодняшний день гитары Стаг превосходят многие более известные торговые марки именно благодаря хорошему сочетанию цены и качества изделия. Гитары этого производителя с удовольствием используют и начинающие музыканты, и профессионалы. Кроме гитар, компания Stagg предлагает также комбоусилители высокого качества сборки. Акустические системы от Stagg компактны, эргономичны и подходят для использования, как дома, так и в студиях. Благодаря этим изделиям Вы сможете получить различные звуковые эффекты и от басс-гитар и от электрогитар.